Карточка товара

Хлеб Донской (формовой)

Вырабатывается с использованием многочисленных живых заквасок. Благодаря значительному содержанию в ржаной муке аминокислот (лизин, триптофан, метионин), витаминов группы В, РР, минеральных веществ - железо, фосфора Хлеб Донской является необходимым элементом рационального питания. Рекомендуется при ожирении, диабете, болезнях желудка и для общего укрепления организма.

ГОСТ:
31805-2012

Пищевая ценность в 100 гр. продукта: Белки, г - 7,1; Жиры, г – 1,0; Углеводы, г - 44,0
Срок годности и условия хранения: 3 суток при температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева и охлаждения
Масса нетто: 600 грамм; 700 грамм
< В каталог